此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  学校动态 > 正文
【张家湾中学】“喜迎新年,逐梦青春”接力长跑比赛
【时间:2017-12-29 】 【来源:张家湾中学】【字号:    

 

         12月28日,张家湾中学举行了2017年“喜迎新年,逐梦青春”接力长跑比赛。

    赛场上,运动员们不惧寒冷,不甘落后,在师生的助威声中,奋力奔跑着,奔跑出青春的快意,挥洒出舍我其谁的豪气。看台上,师生们的呐喊助威声此起彼伏,气氛十分热烈。

    一年一度的冬季长跑比赛是张家湾中学的传统体育教育活动。学校始终坚持全面落实“我运动,我健康,我快乐”的阳光体育活动的工作思路,积极开展丰富多彩的学生体育竞赛活动,增强学生体质,丰富学生的校园生活,并在活动中落实德育教育,培养学生勇于拼搏的意志品质,提高学生的综合素质,增加集体的凝聚力。
    

  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号