此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  工作动态 > 正文
雄县副县长带队考察通州区教育规划布局建设工作
【时间:2018-01-12 】 【来源:办公室2】【字号:    

 

         2018年1月11日,雄县副县长滕秋安、雄县教育局局长赵勇鸿、副局长谢克江及办公室、发展规划股负责人等一行10人来到通州,考察通州区教育规划布局和建设工作。



       
     
    雄县教育考察团一行先后参观考察了贡院小学、运河中学南校区、北京五中通州校区在建工地、北京城市副中心规划展。



       
   
    在座谈会上,雄县教育考察团领导介绍了雄县教育和教育三年提升计划相关情况。通州区教委发展规划科负责同志向雄县教育考察团一行介绍了副中心教育基本情况和中小学幼儿园规划布局情况,对副中心教育设施专项规划编制情况从编制主体和编制的策略、理念、目标、标准等几方面做了详细介绍。并建议雄县教育部门结合实际情况在教育规划编制中关注需求标准和建设标准,设计好规划建设项目,协调预留出国际教育和教育科研用地。



       
   
    区教委基建科负责人对北京中小学建设标准的变化情况、通州区学校建设项目、工作推进过程中遇到的问题和困难进行了介绍。与会双方就教育专项规划编制、中小学校建设标准、学校改造提升、资金投入等问题进行了深入交流。




   
    区教委副主任刘德杰陪同参观并主持会议,办公室、宣传科、基建科、发展规划科负责人及相关工作人员参加了座谈会。

  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号