此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  工作动态 > 正文
通州区参加顺义区2017年高中综合测试情况分析会召开
【时间:2018-01-10 】 【来源:中教科】【字号:    

 

          2018年1月9日下午,通州区参加顺义区2017年高中综合测试情况分析会召开。区教委中教科、教师研修中心相关负责同志及各高中校教学副校长、高二高三年级主管干部等30余人参加会议。



    教师研修中心唐桂春院长对我区各高中校的成绩进行了全面深入的分析,帮助学校发现亮点,寻找差距。对未来资优生的培养,她强调要目标明确,分层教学,落实到每个学科、每个学生,教师研修中心将为学生发展搭建平台,加强教学研究。



    区教委中教科要求各校充分利用数据进行全面诊断,教学校长要进入课堂,准确把握一线教学情况,要关注班主任和备课组的团队建设,关注各项工作的落实。


  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号