此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  工作动态 > 正文
通州区小学生2018年诗词大会初赛召开
【时间:2018-01-09 】 【来源:小教科】【字号:    

 

         1月8日至9日,通州区小学生2018年诗词大会初赛在通州区第一实验小学举行。本次大赛的主题为“品诗词之美,悟中华之魂”,旨在丰富学生的校园生活,提升学生核心素养,深入推进校园阅读促进工程和传统文化教育工作。来自全区四个小学学校发展共同体的36所小学360名学生参加了初赛,通过《分秒必争》、《你吟我唱》、九宫格、看图写诗和飞花令五个环节的激烈竞争,贡院小学、梨园镇中心小学等8所学校脱颖而出进入决赛。决赛将于1月下旬在芙蓉小学举行。



  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号