此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  工作动态 > 正文
通州区承接2017年下半年北京市中小学教师资格考试国考面试工作圆满结束
【时间:2018-01-09 】 【来源:人事科】【字号:    

 

       按照北京市教育委员会、北京市教师资格认定事务中心工作部署,通州区承接了2017年下半年北京市中小学教师资格考试面试工作,日前相关工作圆满结束。


    此次教师资格考试国考面试设史家小学通州分校、中山街小学两个考点,完成高中体育、高中音乐、高中美术、幼儿园4个学科的面试工作。
共有1008人报名参加考试,设立28个考场。史家小学通州分校承接高中体育、高中音乐学科的面试工作,设立13个考场。中山街小学承接高中美术、幼儿园学科的面试工作,设立15个考场。


史家小学通州分校考点


中山街小学考点


    2018年1月4日,区教委分别在史家小学通州分校、中山街小学召开了承接面试工作部署会。会上,相关工作人员对国考面试工作进行了政策解读,两位考点校校长作为主考分别对考官及考务人员进行了工作部署,人事科相关负责同志提出了具体要求。


史家小学通州分校考务会


中山街小学考务会


   
    1月6日、7日,两个考点校分别按照北京市教师资格认定事务中心统一考试流程开展了此项工作。考官与工作人员恪守岗位职责,工作认真严谨,考场秩序、纪律情况良好,确保国考面试工作圆满结束。


候考室


抽题室


备课室


面试室

  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号