此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  工作动态 > 正文
走进潞河中学调研和指导高三毕业班工作
【时间:2018-01-08 】 【来源:中教科】【字号:    

 

          2018年1月5日上午,区教委中教科和教师研修中心相关负责同志一行四人来到潞河中学,对学校高三毕业班工作进行调研和指导。



    调研指导小组走进课堂,听了高三理科实验班数学课,了解教学情况和学生学习情况。
与祁京生副校长及教务处同志进行了座谈交流,祁校长就高三年级资优学生培养情况进行了汇报,对分层教学和导师制的开展情况进行了说明。与会人员还就目标生管理下一阶段的工作进行了研讨,在培优师资、英才学校、高考奖励等方面达成共识。中教科负责同志对下一阶段的资优学生培养工作做了具体部署,要求学校在工作中做到行政、教研、学校“三位一体”,形成合力,力争今年高考取得更加优异的成绩。

  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号