此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  工作动态 > 正文
通州区农村学校教育质量提升专项工作研讨会召开
【时间:2018-01-02 】 【来源:小教科】【字号:    

 

       1月2日,通州区农村学校教育质量提升专项工作研讨会召开。首都师范大学杨朝晖教授带领“春雨计划”项目组专家团队出席会议,通州区教委副主任刘德杰、王秀东以及中小教科相关负责人、5所农村学校校长参加会议。

   
    “春雨计划”是市教委委托首师大专家团队开展的北京市农村义务教育质量提升项目,前期我区共有5所学校参与项目研究。市教委印发的《通州区基础教育质量提升支持计划》中明确提出:将通州区所有农村学校纳入“春雨计划”项目实施范围,依托首师大专家团队提升通州区农村学校教育质量。

   
    研讨会上,5所项目校校长分别介绍了学校项目研究情况,首师大杨朝晖教授逐一进行了点评。杨教授同时表示,下一步将严格按照市教委的要求,全面落实《通州区基础教育质量提升支持计划》,深入学校进行诊断,逐一制定教育质量改进计划,开展一校一策精准支持。


  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号