此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  教育要闻 > 正文
情系老党员 慰问送温暖——区委常委、宣传部部长查显友走访慰问教育系统退休老党员老干部
【时间:2018-02-12 】 【来源:办公室】【字号:    

 

        
       
2月11日,在戊戌年新春即将到来之际,通州区委常委、宣传部部长查显友看望慰问了教育系统老党员、老干部代表,为他们送去新春的美好祝愿。


        查显友部长先后来到通州区第二中学退休校长王润田(现任梨园镇龙鼎家园居委会家长学校校长)、后南仓小学退休校长肖金茹(现任区关工委驻会副主任)家中,与他们促膝交谈,详细了解他们的生活情况、身体状况。探讨交流了新时期家庭教育与学校教育的有机结合以及学生心理健康教育等问题。


区委常委、宣传部部长查显友慰问王润田校长


区委常委、宣传部部长查显友慰问肖金茹校长

  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号