此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

   
机关科室 | 领导介绍  
首页  >  新闻  >  教育要闻 > 正文
春节慰问送温暖 真情关怀暖人心——副区长雷晓宁春节前走访慰问教育系统干部教师
【时间:2018-02-12 】 【来源:办公室】【字号:    

 

在春节来临之际,通州区教育系统在区委、区政府的领导下认真落实习近平总书记重要指示精神,把解决好城乡困难群众生产生活问题作为经常性工作抓紧抓实。安排部署了“面对面、心贴心、实打实关爱困难职工”春节走访慰问、送温暖等活动,共慰问123户,投入资金30余万元。


        近日,通州区副区长雷晓宁分别走访慰问了区教师研修中心(北京教育学院通州分院)退休院长肖宝军、张家湾中学教师李春芳、北京第二实验小学通州分校教师覃莹等干部教师,带去了区委、区政府的亲切问候,并向辛勤耕耘在教育战线上的广大教职员工及离退休教师表示诚挚的感谢。





        雷晓宁副区长要求,教育行政部门和各级各类学校要按照《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,紧扣广大教师最关心、最直接、最现实的问题,坚持把走访慰问和解决实际问题相结合,关注困难教职工的问题,
关爱青年教师的成长,关心退休教职工的生活,帮助他们解决实际困难和问题,形成最大合力,为城市副中心教育发展做出新的更大的贡献。

  
主办:通州区教育委员会 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号